Aditivos e ingredientes
alimentarios
CRUSTASÁN SFT®
Levadura química en la cual el agente acidificante es ácido tartárico. Efecto gasificante de características comparables al Crustasán.
CRUSTASÁN SFC®
Levadura química en la cual el agente acidificante es ácido cítrico anhidro. Comportamiento similar al Crustasán.
CRUSTASÁN LN®
Levadura química para masas que necesiten una reacción gasificante ralentizada en el tiempo. Ideal para industrias que manipulan durante un largo tiempo masas preparadas con anterioridad y que necesitan que el efecto esponjante no se limite a los momentos...
CRUSTASÁN RD®
Levadura química o de rápido efecto gasificante para procesos tecnológicos que precisen la gasificación en un breve espacio de tiempo tras el amasado. Utilización en la fabricación de magdalenas valencianas.
CRUSTASÁN®
Consigue un efecto de gasificación intermedio entre el Crustasán LN y el Crustasán RD. Producto utilizado en la mayoría de las aplicaciones industriales por ofrecer una intensidad de gasificación moderada.
CRUSTASÁN FR®
Levadura química de doble efecto, con una primera gasificación tras el amasado y un repunte posterior. Utilizada en la fabricación de magdalenas aragonesas.
ADIFOS 451®
Aditivo para salmueras de inyección. Excelente solubilidad en agua. Utilización en jamones y todo tipo de productos inyectados.
ADIFOS 531®
Mezcla de fosfatos alimentarios recomendada para la elaboración de embutidos curados. Los componentes incluidos en la formulación y su pH, influyen positivamente en una correcta fermentación y en la ligazón de los embutidos curados.