Adifos 75 ®
Adifos 75® es un estabilizante para la producción de leche UHT, leche esterilizada y leche condensada. Su composición es una mezcla homogénea de fosfatos alimenticios especiales para el tratamiento de los productos anteriormente indicados, tiene un efecto neutralizante de la acidez hasta complejas reacciones con las proteínas lácteas, pasando por el efecto secuestrante y modificador del entorno eléctrico, protege la leche durante el proceso de esterilización. Con la esterilización se consigue controlar la actividad microbiológica y enzimática en las leches de conservación prolongada pero tiende a provocar una serie de anomalías que es necesario corregir. La función estabilizante del Adifos 75 ® actúa sobre el sistema caseína-calcio-fosfato y consigue restablecer el equilibrio natural de la leche.
Sus funciones son:
>Protege las proteínas de la floculación o coagulación durante el calentamiento.
>Produce un efecto estabilizador en leches sometidas a altas temperaturas.
>Evita la precipitación de sales de calcio y la coagulación de proteínas.
>No modifica la viscosidad ni la opacidad de la leche.
>La dosificación depende del producto final, puede variar entre 0,02 y 01 calculado sobre el producto final.
A Destacar



Formato de presentación
Se presentan en sacos de 25 Kg con bolsa interior de polietileno y doble capa de papel exterior. Etiquetado conforme a la legislación (Reglamento comunitario 1169/2011) con lote identificativo, fechas de fabricación y consumo preferente.
